りんごとさつまいものクランブル

りんごとさつまいものクランブル
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 朝夕、冷え込むようになりましたね。 早くも炬燵がほしくなりました。 今日、ご紹介させていただくのは、ブランデーに漬けたりんごを使ったデザートです。 自家製りんごのフルーツブランデーの作り方はこちらです→ ☆ 材料(ココット5個分) さつまいも(紅あずま)…200g (A)牛乳…100cc 水…100cc ブランデーに漬けたりんご…180g レーズン…30g バター(a)......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。