レシピブログ
おはようございます。 日曜日はもう節分ですね。 今年も、毎年作っている、かんぴょうや干しシイタケの入った古典的なものを作る予定でしたが、 お肉星人の主人が肉が入ったのが食いたいっていうので、主人の大好きな焼き鳥を入れた 恵方巻きを作りました。 本番に向けての予行練習です。 材料(3本分) <すし飯> 米…2合半 こんぶ(10儚僉法庁泳 酢…50cc 砂糖…大さじ2 塩…小さじ1 <出し巻き卵> 卵......
福を巻き込む!恵方巻き...
お漬物のキムマヨ恵方巻...
たらこご飯で♪巻き寿司...
カニカマときゅうりとア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....