レシピブログ
途中になった年末年始記事の続きです。 二の重は、昨年とまったく同じ。 (エビのバジルソテー、カレー風味のうずら卵のせ) これは、 etyさん に教えていただいたものです。 塩麹に漬けておいたエビをバジルと一緒にソテーします。 カレー風味のうずら卵ですが、わたしの分量は、 水…200cc すし酢…200cc カレー粉…大さじ1 です。 これを煮たて、ゆでて皮をむいたうずらの卵を漬けました。 うずらの......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品