「サザエとわけぎのペペロン」「鯛のカルパッチョ」「レバーのデミグラスソース」 レシピあり

「サザエとわけぎのペペロン」「鯛のカルパッチョ」「レバーのデミグラスソース」
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 スーパーで珍しくサザエをみつけたので、「サザエとわけぎのペペロンチーニ」を作りました。 材料(2人分) スパゲッティ…160g サザエ…2個 わけぎ(斜め切り)…2本分 にんにく(薄くスライス)…1かけ分 赤唐辛子(輪切り)…1本分 醤油…小さじ1 オリーブオイル…適宜 塩・こしょう…各適宜 .汽競┐鯡屬両紊脳討い董⊃箸郎戮くカットして、わたは、裏ごしする。 △燭辰廚蠅療鬚鬚......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。