レシピブログ
おはようございます。 「サバのエスカベッシュ」を作りました。 コルドンのレシピを、かなり簡略化。 材料 サバ…1尾 にんじん…40g 小たまねぎ…4個 レモンの皮…1/4個分 にんにく…1片 白ワイン…150cc 砂糖…小さじ1 塩・こしょう…各適宜 オリーブオイル…適宜 ローズマリー…1枝 タイム…1枝 ローリエ…1枚 バジル…適宜 ,砲鵑犬鵑蓮⊆个畴擇蠅砲垢襦小たまねぎは4つに切る。 にん......
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバサンドです☆
サバ缶醤油味とネギとエ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...