レシピブログ
おはようございます。 「サバのエスカベッシュ」を作りました。 コルドンのレシピを、かなり簡略化。 材料 サバ…1尾 にんじん…40g 小たまねぎ…4個 レモンの皮…1/4個分 にんにく…1片 白ワイン…150cc 砂糖…小さじ1 塩・こしょう…各適宜 オリーブオイル…適宜 ローズマリー…1枝 タイム…1枝 ローリエ…1枚 バジル…適宜 ,砲鵑犬鵑蓮⊆个畴擇蠅砲垢襦小たまねぎは4つに切る。 にん......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット