「大根の甘酒の素漬け(レシピ)」「小たまねぎ(ペコロス)のマリネ(レシピ)」 レシピあり

「大根の甘酒の素漬け(レシピ)」「小たまねぎ(ペコロス)のマリネ(レシピ)」
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 最近のわたしのマイブームは作りおき。 作りおきのものがあると、気持ちに余裕ができます。 以前もわたしのブログで紹介させていただいたものの、まだレシピをあげてなかったので、今日は簡単にできる「大根の甘酒の素漬け」を紹介させていただきますね。 もう今年の冬は何回も作ってます。 作り方はこちらです→ ☆ 甘酒ではなく、甘酒の素で漬けるんです。↓こういうの まわしものじゃないですよ。......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。