レシピブログ
おはようございます。 ひよこ豆といろいろお肉のスペイン風煮込みを作りました。 作り方はこちらです→ ☆ 圧力鍋で、ひよこ豆も鶏骨付きもも肉も豚バラ肉も短時間でやわらかく仕上げました。 圧力鍋のない人は時間をかけて煮てくださいね。 まだまだ寒いですからね。煮込み料理であったまってね。 あったかいんだから~♪ 味噌を仕込みました。 北海道産有機大豆と有機玄米麹を使いました。 美味しくできるといいなぁ。......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆パスタのミート...
さばとひよこ豆のトマト...
ひよこ豆と切干大根の生...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ