レシピブログ
おはようございます。 ひよこ豆といろいろお肉のスペイン風煮込みを作りました。 作り方はこちらです→ ☆ 圧力鍋で、ひよこ豆も鶏骨付きもも肉も豚バラ肉も短時間でやわらかく仕上げました。 圧力鍋のない人は時間をかけて煮てくださいね。 まだまだ寒いですからね。煮込み料理であったまってね。 あったかいんだから~♪ 味噌を仕込みました。 北海道産有機大豆と有機玄米麹を使いました。 美味しくできるといいなぁ。......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆クリーム
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット