レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 主人がデミグラスソースのハンバーグが食べたいというので作りました。 わたしは、和風おろしのほうが、いいんだけどなぁ~。 デミグラスソースって急に言われても…。 缶詰を使っちゃいました^^ お肉は、薄切り肉をたたいて作ったほうが美味しいんだけど、合びき肉で作っちゃった。 材料(4人分) (ハンバーグ) 合びき肉…500g 玉ねぎのみじん切り…1/2個分 卵…1個 パン粉......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...