レシピブログ
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おはようございます。 新鮮な小いわしが手に入ったので、「自家製オイルサーディン」を作りました。 作り方はこちらです→ ☆ 70℃の温度で1時間煮るというのがポイントです。 温度計がない場合の目安は、小さな泡が立つくらいの温度。 決してボコボコ煮立たせないでね。 いわしちゃんに気がつかれないようにね。 あれ、ぼく、煮られちゃったって、 後でいわしちゃんが気がつくくらい優しく。 1時間煮る場合は、結構......
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
コンテチーズとオイルサ...
オイルサーディンの中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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