「さつまいもとかぼちゃのタコミートサラダ(レシピ)」「チキンときのこのグリル」 レシピあり

「さつまいもとかぼちゃのタコミートサラダ(レシピ)」「チキンときのこのグリル」
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 Nadiaさん の企画、愛知ドビー株式会社の「バーミキュラを使用したレシピ開発」に参加させていただいてます。 10月のお題は「秋の食材を使ったサラダレシピ」です。 「さつまいもとかぼちゃのタコミートサラダ」を作りました。 作り方はこちらです→ ☆ こんな風に、さつまいもとかぼちゃとひき肉を一緒に加熱します。 バーミキュラでさつまいもとかぼちゃを加熱すると、旨みが凝縮されておい......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。