コルドンの同級生が本を出版されました 「ブッフ ブルギニョン」「クスクス」

コルドンの同級生が本を出版されました 「ブッフ ブルギニョン」「クスクス」
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 コルドンの同級生が本を出版されました。 「とびきり美味しいをあなたへ パリのビストロレシピ」という本です。 一般書店では購入できません。アマゾンのみでのお取り扱いです。 この本の中から 「ブッフ ブルギニヨン」ブルゴーニュー風牛肉の赤ワイン煮こみと、 「クスクス」 を作りました。 どちらも、見た目より、ずっと簡単に出来ました。 コルドンで習った「ブッフ ブルギニヨン」は、かな......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。