パプリカ香る「鶏とソーセージとオクラのスープ」 レシピあり

パプリカ香る「鶏とソーセージとオクラのスープ」
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます。 モニター記事です。 今回、届いたのは、 GABAN ナツメグ(パウダー) パプリカ(パウダー) セボリー(パウダー) スパイスクッキング 怪味チキン です。 その中のパプリカを使って「鶏とソーセージとオクラのスープ」を作りました。 材料(4~6人分) 鶏肉…1枚 ソーセージ…100g オクラ…10本 赤ピーマン…1個 玉ねぎ…1個 セロリ…1本 にんに......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。