レシピブログ
おはようございます。 先週末の夕食。 サムゲタンを作りました。 この暑いのにサムゲタン!!って思うでしょう。 韓国では、サムゲタンは夏に食べるんだって。ビビットでキムさんが言ってたよ。 材料(4人分) 若鶏…1羽(1kg) もち米…70g 雑穀米…大さじ1 干しなつめ…4個 にんにくの薄切り…2かけ分 しょうがの薄切り…2枚 ゆで栗…4個 くこ…大さじ1 (A)日本酒…1カップ 塩…小さじ1......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ