レシピブログ
おはようございます。 先週末の夕食。 サムゲタンを作りました。 この暑いのにサムゲタン!!って思うでしょう。 韓国では、サムゲタンは夏に食べるんだって。ビビットでキムさんが言ってたよ。 材料(4人分) 若鶏…1羽(1kg) もち米…70g 雑穀米…大さじ1 干しなつめ…4個 にんにくの薄切り…2かけ分 しょうがの薄切り…2枚 ゆで栗…4個 くこ…大さじ1 (A)日本酒…1カップ 塩…小さじ1......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット