レシピブログ
おはようございます。 すごい雷の音で目が覚めました。昔の雷の音のほうがさっぱりしてました。今日の雷の音はなんだか不気味。 桃をいただいたので、「桃のコンポート」を作りました。 材料(つくりやすい分量) 桃…3個 水…3カップ 白ワイン…1/2カップ 砂糖…200g ‥蹐蓮熱湯に30秒つけて、冷水にとり、皮をむき(皮はとっておく)、 半分に切る。半分に切れなければそのまま。 鍋に、水、白ワイン、砂......
桃のピクルス
桃のコンポートでピーチ...
<まるで桃!至福のピン...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...