「韓国風ガレット」「ムール貝とあさりのコンキリエ」といろいろおつまみ レシピあり

「韓国風ガレット」「ムール貝とあさりのコンキリエ」といろいろおつまみ
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます。 毎週、金曜日のビビットの「カトシゲのおとりよせハウス」を楽しみにしている私です。 ↑NEWSの加藤くんです。二度目まして。 ごはんのとも特集の時に紹介されていた「仙台ラー油」をおとりよせしてみました。 牛タンの入ったラー油です。 同じ日に紹介されてた、違うお店の「まるごとトマトキムチ」も取り寄せたんだけど、 これはまずかった。(画像なし) 失敗も楽しまないと、おとりよせは出来......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。