レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 なんとなく中華料理気分だった日の夕食。 食品ストッカーのもち米を使いたくて、またまた「ピリ辛中華おこわ」を作りました。 材料(4人分) もち米…2合 水…360cc 焼き豚…100g ゆで竹の子…80g 生しいたけ…6個 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1 豆板醤…小さじ1/2 オイスターソース…大さじ1 酒…大さじ1 醤油…大さじ1 ,發訴討呂箸い如土......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うま!ホタテの中華炒め...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>