レシピブログ
おはようございます。 ホットプレートで「サムゲタン」を作りました。 材料(4人分) もち米…100g 雑穀米…20g 水…1200cc 鶏骨つきもも肉…4本 鶏がらスープの素…大さじ1 にんにく…3かけ しょうがの薄切り…1かけ分 なつめ…5個 塩・こしょう…各適宜 白髪ねぎ…適宜 香菜…適宜 くこの実…適宜 松の実…適宜 糸唐辛子…適宜 (A)コチュジャン…大さじ1 しょうゆ…大さじ1 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き