札幌旅行記① ワインと生パスタ「せもりな」

札幌旅行記① ワインと生パスタ「せもりな」
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 今年も札幌に行ってきましたよ。 今年でなんと4回目。 1時間前に羽田空港に着く。 屋上に行って飛行機をみたり、ターミナルビルの中のいろいろなお店を見るのが楽しみなのよね。 今までは、第2ターミナルだったんだけど、今回は第1ターミナル。 また全然違うお店が入っていて、興味津々。 あっという間に1時間経っちゃったわ。 てんこちゃんが、甘党のわたしのために、こんなものを持ってきてく......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。