「豚しゃぶ冷製パスタ トマドレがけ」「栞屋(和食、京都烏丸)」 レシピあり

「豚しゃぶ冷製パスタ トマドレがけ」「栞屋(和食、京都烏丸)」
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます。 毎日、暑いですね。三連休いかがお過ごしでしたか? 「豚しゃぶ冷製パスタ トマドレがけ」を作りました。 材料(2人分) フェデリーニかカッペリーニ(スパゲッティーニより細めの麺)…100g トマト(小)…1個 (A)めんつゆ(3倍濃縮)…大さじ4 サラダオイル…大さじ2 酢…大さじ3 醤油…小さじ1 豚薄切り肉…100g 紫玉ねぎ…1/4個 きゅうり…1/2本......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。