レシピブログ
おはようございます。 もう夏は飽きた。今日は秋レシピ。 「さんまの和風パエリア」を作りました。 材料(2~3人分) さんま…2尾 米…1合半 しょうが(千切り)…10g たまねぎ(みじん切り)…1/2個分 しめじ(石づきをとってほぐす)…1パック にんじん(皮をむいて型抜きしたもの、またはいちょう切りにしたもの)…50g (A)2倍濃縮めんつゆ…80cc 水…200cc サラダオイル…適宜 ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ