レシピブログ
おはようございます。 もう夏は飽きた。今日は秋レシピ。 「さんまの和風パエリア」を作りました。 材料(2~3人分) さんま…2尾 米…1合半 しょうが(千切り)…10g たまねぎ(みじん切り)…1/2個分 しめじ(石づきをとってほぐす)…1パック にんじん(皮をむいて型抜きしたもの、またはいちょう切りにしたもの)…50g (A)2倍濃縮めんつゆ…80cc 水…200cc サラダオイル…適宜 ......
サンマのコンフィ
サンマ焼きの塩レモン和...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...