レシピブログ
おはようございます。 ご縁があって、合食さんから、「函館あさひ 焼鯖ほぐし」を提供していただきました。 「函館あさひ 焼鯖ほぐし」は、脂がのった鯖を、手作業で粗くほぐしたもので、 味付けは塩のみ。鯖本来のうまみを味わうことができます。 こちらを使ってリエットを作りました。 材料 函館あさひ 焼鯖ほぐし…1瓶(内容量68g) 無塩バター…25g 生クリーム…小さじ1 塩・こしょう…各適宜 .棔璽襪......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバと甘み野菜のお味噌...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ