レシピブログ
おはようございます。 ご縁があって、合食さんから、「函館あさひ 焼鯖ほぐし」を提供していただきました。 「函館あさひ 焼鯖ほぐし」は、脂がのった鯖を、手作業で粗くほぐしたもので、 味付けは塩のみ。鯖本来のうまみを味わうことができます。 こちらを使ってリエットを作りました。 材料 函館あさひ 焼鯖ほぐし…1瓶(内容量68g) 無塩バター…25g 生クリーム…小さじ1 塩・こしょう…各適宜 .棔璽襪......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...