レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 ご縁があって、合食さんから、「函館あさひ 焼鯖ほぐし」を提供していただきました。 「函館あさひ 焼鯖ほぐし」は、脂がのった鯖を、手作業で粗くほぐしたもので、 味付けは塩のみ。鯖本来のうまみを味わうことができます。 こちらを使ってリエットを作りました。 材料 函館あさひ 焼鯖ほぐし…1瓶(内容量68g) 無塩バター…25g 生クリーム…小さじ1 塩・こしょう…各適宜 .棔璽襪......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット