レシピブログ
おはようございます。 ご縁があって、合食さんから、「函館あさひ 焼鯖ほぐし」を提供していただきました。 「函館あさひ 焼鯖ほぐし」は、脂がのった鯖を、手作業で粗くほぐしたもので、 味付けは塩のみ。鯖本来のうまみを味わうことができます。 こちらを使ってリエットを作りました。 材料 函館あさひ 焼鯖ほぐし…1瓶(内容量68g) 無塩バター…25g 生クリーム…小さじ1 塩・こしょう…各適宜 .棔璽襪......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバのガーリックトマト...
骨ごと食べられる!サバ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド