「ひよこ豆と豚のトマト煮込み」「かつおのカルパッチョ」「柿とモッツァレラ」「焼肉江畑(京都)」 レシピあり

「ひよこ豆と豚のトマト煮込み」「かつおのカルパッチョ」「柿とモッツァレラ」「焼肉江畑(京都)」
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます。 「ひよこ豆と豚のトマト煮込み」を作りました。 材料(4~6人分) 豚バラ肉…800g ひよこ豆…100g キャベツ…1/2個 にんにく…2かけ トマトの缶詰め…1缶 水…3カップ 固形スープの素…2個 塩・こしょう…各適宜 オリーブオイル…適宜 ,劼茲各Δ楼貳嫂紊砲弔韻討く。 豚バラ肉は5儚僂法△ゃべつは大きめに切る。にんにくは薄くスライスする。 0砧脇蕕縫リーブオイルを熱し......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。