「豚の梅じそクリチ巻きカツ」と年始いろいろ レシピあり

「豚の梅じそクリチ巻きカツ」と年始いろいろ
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます。 「豚の梅じそクリチ巻きカツ」を作りました。 材料(2~4人分) 豚ヒレ肉…400g 梅干し…2個ぐらい クリームチーズ…40gぐらい しそ…5枚ぐらい 塩・こしょう…各少々 小麦粉・溶き卵・パン粉…各適宜 揚げ油…適宜 作り方 ‘撻劵貽錬沖僂慮気棒擇襦さらに1僂里箸海蹐棒擇衞椶鯑豎く。 軽くたたいて広げてから塩・こしょうする。 梅干しは種を取って包丁でたたいてペースト......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。