レシピブログ
昨日はお昼にフォカッチャを焼きました~☆ 手前はオレガノをトッピング、奥はくるみを混ぜ込みました。 見た目は丸すぎてフォカッチャじゃないけど、笑 オリーブオイルの香りがふんわり、もちもちで、味はちゃんとフォカッチャ( ´ ▽ ` )ノ バター使うパンより作りやすいから好き。 *フォカッチャ* (分量) 8cmの丸型8~9こ分 ・強力粉 300g ・オリーブオイル 大さじ2 ......
こねないパンシリーズ〜...
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
ブラックオリーブとプチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...