レシピブログ
今日はいただきものの杏ジャムと杏コンポートを使って、 杏づくしのマドレーヌを焼きました♪ *アプリコットマドレーヌ* (分量)5.5cmのケーキ型10こ 薄力粉 90g バター 90g 卵 2こ 砂糖 60g 杏ジャム 30g ハチミツ 20g レモン汁 小さじ1 塩 ひとつまみ ベーキングパウダー 小さじ1......
みりんで色鮮やか!すも...
赤いルバーブのコンポー...
潤いデザート白木耳と蓮...
すももの赤ワインコンポ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...