アプリコットマドレーヌ* レシピあり

アプリコットマドレーヌ*
  1. 11
    おいしそう!

今日はいただきものの杏ジャムと杏コンポートを使って、 杏づくしのマドレーヌを焼きました♪ *アプリコットマドレーヌ* (分量)5.5cmのケーキ型10こ 薄力粉 90g バター 90g 卵 2こ 砂糖 60g 杏ジャム 30g ハチミツ 20g レモン汁 小さじ1 塩 ひとつまみ ベーキングパウダー 小さじ1......

Aoiさん

Aoiさん

お菓子作りが大好き* フードコーディネーター、お菓子研究家として修業中です。 お家で作るスイーツを中心に、日々のごはんやお出かけ、お仕事のことについてゆるく綴っています。 食を通じて、たくさんの人を笑顔にできたらいいなぁと思います*