レシピブログ
だーいすきなさつまいもを使って、ケーキを作りました(*^_^*) さつまいものモンブランケーキ♪ 記念日ケーキを作った時にあまったジェノワーズ生地を、セルクル型で抜いて冷凍しておいたので、 簡単にできました♪ 生クリームとさつまいもの甘煮をサンドし、さらに生クリームを乗せ、 上からさつまいもクリームをたっぷりと♪ さつまいも好きにはたまらなくおいしかったー!(自画自賛。笑) このケーキは、昨日......
レモンのシフォンケーキ...
酢と重曹の化学反応で♪...
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】