レシピブログ
昨日は天然酵母のパン教室でした(^ ^) バレンタインにぴったりな、ショコラアーモンドブレッド♪ ホシノ天然酵母で。 ココアがいい香り~♪ あみこみの成形では、アーモンドクリームを混ぜ込みました。 しっとりさっくり♪ うずまきの成形では、クリームチーズ、ドライフルーツ、ピールを混ぜ込んで。 これめっちゃおいしい! かなり好みの味でした~(^ ^) マンツーマンだったので、あれこれ質問しまくって......
黒豆餅
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...