レシピブログ
2月の2回目の天然酵母パン教室で、教わったパン☆ レーズン酵母のジンジャーブレッド♪ 生姜を薄切りにして砂糖で煮つめたジンジャーシロップを仕込み水に使い、さらに生姜の薄切りも混ぜ込んだパンです。 生姜とパンって合うのか疑問だったけど、これがおいしいー♪ 生姜がふわっと香りほんのり甘くて、 たっぷり混ぜ込んだチーズもアクセントになり、 ついつい食べる手が止まりませんでした(^ ^) レーズン酵母......
オイスターソースでコク...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド