レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月の2回目の天然酵母パン教室で、教わったパン☆ レーズン酵母のジンジャーブレッド♪ 生姜を薄切りにして砂糖で煮つめたジンジャーシロップを仕込み水に使い、さらに生姜の薄切りも混ぜ込んだパンです。 生姜とパンって合うのか疑問だったけど、これがおいしいー♪ 生姜がふわっと香りほんのり甘くて、 たっぷり混ぜ込んだチーズもアクセントになり、 ついつい食べる手が止まりませんでした(^ ^) レーズン酵母......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...