レシピブログ
2月の2回目の天然酵母パン教室で、教わったパン☆ レーズン酵母のジンジャーブレッド♪ 生姜を薄切りにして砂糖で煮つめたジンジャーシロップを仕込み水に使い、さらに生姜の薄切りも混ぜ込んだパンです。 生姜とパンって合うのか疑問だったけど、これがおいしいー♪ 生姜がふわっと香りほんのり甘くて、 たっぷり混ぜ込んだチーズもアクセントになり、 ついつい食べる手が止まりませんでした(^ ^) レーズン酵母......
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
せせりとキャベツのシン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット