レシピブログ
2月の2回目の天然酵母パン教室で、教わったパン☆ レーズン酵母のジンジャーブレッド♪ 生姜を薄切りにして砂糖で煮つめたジンジャーシロップを仕込み水に使い、さらに生姜の薄切りも混ぜ込んだパンです。 生姜とパンって合うのか疑問だったけど、これがおいしいー♪ 生姜がふわっと香りほんのり甘くて、 たっぷり混ぜ込んだチーズもアクセントになり、 ついつい食べる手が止まりませんでした(^ ^) レーズン酵母......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット