レシピブログ
2月の2回目の天然酵母パン教室で、教わったパン☆ レーズン酵母のジンジャーブレッド♪ 生姜を薄切りにして砂糖で煮つめたジンジャーシロップを仕込み水に使い、さらに生姜の薄切りも混ぜ込んだパンです。 生姜とパンって合うのか疑問だったけど、これがおいしいー♪ 生姜がふわっと香りほんのり甘くて、 たっぷり混ぜ込んだチーズもアクセントになり、 ついつい食べる手が止まりませんでした(^ ^) レーズン酵母......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ