レシピブログ
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。 「サントネージュ摘みたての贅沢 ワインで乾杯!」 雑誌「ESSE」の企画でご依頼いただいたのは、 アサヒビールさんの「サントネージュ 摘みたての贅沢」ワインの試飲とそれに合うお料理をさせていただきました。 せっかくなので、お友達も呼んで一緒にランチ会~ 最初の乾杯はスパークリングで! ラ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚肉とポテトの白ワイン...
グレープフルーツの白ワ...
安い肉でワイン風味のと...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...