【アサヒビール様のワインの試飲&レシピ~雑誌ESSE】 レシピあり

【アサヒビール様のワインの試飲&レシピ~雑誌ESSE】
  1. おいしそう!

フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。     「サントネージュ摘みたての贅沢 ワインで乾杯!」 雑誌「ESSE」の企画でご依頼いただいたのは、 アサヒビールさんの「サントネージュ 摘みたての贅沢」ワインの試飲とそれに合うお料理をさせていただきました。       せっかくなので、お友達も呼んで一緒にランチ会~ 最初の乾杯はスパークリングで!                 ラ......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。