レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 田舎暮らしになり、ご近所さんからの頂き物がありがたく 季節の食材、春を感じる味覚を楽しんでいます。 春キャベツやほうれん草、ネギなど畑で作ったモノもいただいたりしていますが 「春の味覚」と、東京のデパ地下では去年もビックリな値段で売っていた タケノコ!こごみ!うど!・・なんてわざわざ自分では買わない食材を タ......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
サクッと美味しい♪ごぼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ