【春の食材を食す!たけのこ、こごみ、うど・・・どうやって食べますか?】 レシピあり

【春の食材を食す!たけのこ、こごみ、うど・・・どうやって食べますか?】
  1. おいしそう!

フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。           田舎暮らしになり、ご近所さんからの頂き物がありがたく 季節の食材、春を感じる味覚を楽しんでいます。   春キャベツやほうれん草、ネギなど畑で作ったモノもいただいたりしていますが   「春の味覚」と、東京のデパ地下では去年もビックリな値段で売っていた タケノコ!こごみ!うど!・・なんてわざわざ自分では買わない食材を タ......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。