レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 先日1日限りのイベント 「テーブルコーディネートEXPO2024」が 横浜市有形文化財 「ラ・バンク・ド・ロア」にて開催されました。 私は所属する「食空間プロジェクト」のご依頼をいただき 「テーブルコーディネート展示」と当日の「スタイリング体験」の講師を担当させていただきました 今回は1つからでもレンタル出来る「パーティーク......
「貧乏人のキャビア」な...
☆夏野菜のラタトゥイユ...
「茄子キャビアのパスタ...
美味しい茄子で”貧乏人...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...