レシピブログ
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 先日1日限りのイベント 「テーブルコーディネートEXPO2024」が 横浜市有形文化財 「ラ・バンク・ド・ロア」にて開催されました。 私は所属する「食空間プロジェクト」のご依頼をいただき 「テーブルコーディネート展示」と当日の「スタイリング体験」の講師を担当させていただきました 今回は1つからでもレンタル出来る「パーティーク......
「貧乏人のキャビア」な...
☆夏野菜のラタトゥイユ...
「茄子キャビアのパスタ...
クリスマスパーティーに...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット