【初釜の茶懐石料理を楽しむ】

【初釜の茶懐石料理を楽しむ】
  1. おいしそう!

フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 茶道を習っていても、東京ではサークル活動で気楽な所に参加し、 兵庫県に引越ししてきてお教室を探そうと、茶懐石料理教室をみつけた神戸の教室に通っており そこで初めての初釜へ 1月の事ですが、覚え書きに。。。 ******** 7名のお客様とご一緒させていただき、最初に席入りし お軸、お釜、御棚など拝見 一人づつ亭主......

makkoさん

makkoさん

フードスタイリスト&食空間コーディネーターのMAKKOです。 お手軽、敷居の低いテーブルコーディネート教室「M's table」を主宰しております。 簡単、気軽なお料理で、家族や友達との笑顔の集まる食卓に、季節の行事やイベントを演出します 雑誌、テレビ、イベントプロデュースなど。