レシピブログ
昨日の夕食は手羽元のからあげうちの定番から揚げの一つ。☆うちの揚げ方手羽元を揚げるときは中火弱くらいでじ~~~~っくり揚げると中までジューシーになるのだ!って私は思ってる 笑だから、これ完成するまでに揚げる時間結構かかる。15分くらい?このきつね色になる手前までじっくり揚げて、最後に高温でカリッと仕上げます。味付けはコンソメ1個と水大2 塩小さじ1弱、コショウ、ニンニクすりおろし、酒大1旦那も子......
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きのにんにく生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...