レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食は手羽元のからあげうちの定番から揚げの一つ。☆うちの揚げ方手羽元を揚げるときは中火弱くらいでじ~~~~っくり揚げると中までジューシーになるのだ!って私は思ってる 笑だから、これ完成するまでに揚げる時間結構かかる。15分くらい?このきつね色になる手前までじっくり揚げて、最後に高温でカリッと仕上げます。味付けはコンソメ1個と水大2 塩小さじ1弱、コショウ、ニンニクすりおろし、酒大1旦那も子......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...