ラタツゥイユ、カレー風味にアレンジして

ラタツゥイユ、カレー風味にアレンジして
  1. おいしそう!

ラタツゥイユは野菜がたっぷり取れて、からだに優しい料理ですね。オリジナルのラタツゥイユはフランスでは野菜の形がなくなるまで煮込むそうです。それはそれでお肉やパスタのソースになりそうですが、やっぱり野菜の形が見えたほうがおいしそう。 このレシピでは野菜によって入れるタイミングをずらして料理しています。なかなかうまくいきました。カレー粉をいれたのでよけいに野菜の甘味が引き立ち、夏向けの料理になりました......

Tokyo Larderさん

Tokyo Larderさん

オーストラリアに住んで20年あまり。こちらでレストランをやってます。食べること、料理が大好きです。料理に限らず、なんでも手作りする事が大好きです。お洗濯の洗剤も手作りです。