ローストベジタブル、バルサミコをかけて。。。

ローストベジタブル、バルサミコをかけて。。。
  1. おいしそう!

いつもササッと作ってしまうローストベジタブルを改めてじっくり作ってみました。基本の野菜は硬めの野菜、特に根菜類がいいと思いますが、いつもトレイの底に焦げ付いてしまっていました。ベイキングペーパーを引くことで、ばっちり解決。さらにバルサミコをかけて焼いたので、結構さっぱり食べられました。 材料 にんじん 2本 玉ねぎ 1こ ズッキーニ 1本 さつまいも 1本 じゃがいも 2こ にんにく 2かけ オリ......

Tokyo Larderさん

Tokyo Larderさん

オーストラリアに住んで20年あまり。こちらでレストランをやってます。食べること、料理が大好きです。料理に限らず、なんでも手作りする事が大好きです。お洗濯の洗剤も手作りです。