レシピブログ
日本では もう生レバーが食べられなくなったと聞きました。こちらでよく行く肉屋のおじさんに新鮮な牛レバーがほしいんだけどと言ったら、どうやって食べるの?と聞かれ、生で と答えたらギョッとした目で見られてしまいました。やっぱりねって感じですが。 今日はレバーと思えないようなさわやかな味の牛レバーグリルです。レモンが決めてです。サラダ感覚で食べられますよ。 材料 2-3人分 牛レバー 200 g 牛乳 ......
「鶏レバーのバルサミコ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
安くておいしい!!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ