レモンばっちり牛レバーのグリル、トマトとロケットのサラダにのせて

レモンばっちり牛レバーのグリル、トマトとロケットのサラダにのせて
  1. おいしそう!

日本では もう生レバーが食べられなくなったと聞きました。こちらでよく行く肉屋のおじさんに新鮮な牛レバーがほしいんだけどと言ったら、どうやって食べるの?と聞かれ、生で と答えたらギョッとした目で見られてしまいました。やっぱりねって感じですが。 今日はレバーと思えないようなさわやかな味の牛レバーグリルです。レモンが決めてです。サラダ感覚で食べられますよ。 材料 2-3人分 牛レバー 200 g 牛乳 ......

Tokyo Larderさん

Tokyo Larderさん

オーストラリアに住んで20年あまり。こちらでレストランをやってます。食べること、料理が大好きです。料理に限らず、なんでも手作りする事が大好きです。お洗濯の洗剤も手作りです。