レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本では もう生レバーが食べられなくなったと聞きました。こちらでよく行く肉屋のおじさんに新鮮な牛レバーがほしいんだけどと言ったら、どうやって食べるの?と聞かれ、生で と答えたらギョッとした目で見られてしまいました。やっぱりねって感じですが。 今日はレバーと思えないようなさわやかな味の牛レバーグリルです。レモンが決めてです。サラダ感覚で食べられますよ。 材料 2-3人分 牛レバー 200 g 牛乳 ......
コンテチーズとレバーパ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...