レシピブログ
日本では もう生レバーが食べられなくなったと聞きました。こちらでよく行く肉屋のおじさんに新鮮な牛レバーがほしいんだけどと言ったら、どうやって食べるの?と聞かれ、生で と答えたらギョッとした目で見られてしまいました。やっぱりねって感じですが。 今日はレバーと思えないようなさわやかな味の牛レバーグリルです。レモンが決めてです。サラダ感覚で食べられますよ。 材料 2-3人分 牛レバー 200 g 牛乳 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...