洋梨をはさんだキャロットケーキ、ココナッツアイシングで

洋梨をはさんだキャロットケーキ、ココナッツアイシングで
  1. 5
    おいしそう!

迫力満点、おいしさも満点?な人参ケーキです。これまで何回もいろいろなレシピで人参ケーキを作りましたがこれが今までの中で一番。強力粉もはいるのでちょっとパンっほく、甘さも控えめ。上にのせた人参キャンディーとココナッツアイシングでちょうどいい甘さになるという感じです。 材料 たまご 4こ ブラウンシュガー 1カップ 塩 小さじ半分 強力粉 半カップ 薄力粉 1カップ半 ベイキングパウダー 小さじ半......

Tokyo Larderさん

Tokyo Larderさん

オーストラリアに住んで20年あまり。こちらでレストランをやってます。食べること、料理が大好きです。料理に限らず、なんでも手作りする事が大好きです。お洗濯の洗剤も手作りです。