秋の味覚が美味しい季節になりました
今回は前回、パスタで使用した栗と
ササゲ豆を使った、海鮮茶碗蒸しを
ご紹介します
【画像】
今回、使用した栗とササゲ豆です
【画像】
【画像】
【画像】
材料はこちらの材料を使用して作りました
【画像】カボチャは先日の
お団子器のカボチャを解体したもの......
-
-
30代、独身ボンビーガールです(^^)年齢的にはガールじゃないかも…(^^;
やりたい事があると更新にバラつきがあるのですが、お料理できる時はお料理を楽しんでいます。
主に収入の関係で節約料理がメインになっています。
最近は大豆ミートなどの健康食材を使ったレシピをメインに紹介しています♪
実は作るよりもレシピブロガーさんの美味しそうなお料理の画像を見るのが大好きです。