あさりとセリの酒蒸し レシピあり

あさりとセリの酒蒸し
  1. おいしそう!

あさりとセリの酒蒸し 東武朝日新聞 vol.2 に掲載されてます。 季節の食材で、あれこれ考えるは楽しいですね♪ 今回、このお料理について お問い合わせのお電話があり、 関心をもって頂けることは、 とても嬉しいです。 毎月私も、楽しみながら掲載させて頂いています。 器選びも楽しみの一つ。 形にしていくって、 とても新鮮な気持ちなりますね Android携帯からの投稿...

とばりひろみさん

とばりひろみさん

cafe CHAIMU のとばりひろみです。心地よい空間と時間を自分自身で感じながら、沢山の方に提供し続けていくことが私の役割と感じ、私らしく・・・自分の道を歩んでいます。心と身体が喜んで貰えるお料理をこれからも作っていきます。