レシピブログ
小麦アレルギーだと、もうふわふわパンケーキはだめかなあと思ってたけど、これはとてもおいしい。 覚え書き。 そば粉 65g 大豆粉 25g スキムミルク 10g BP 5-6g (粉類 全部で100g+BP) #今日はきなこ10gもプラス 豆乳とたまご あわせて170g (生地がもたっとなるくらい) ぐるぐるまぜて すこし休ませて 焼く! 今日は、生地をつくって、 サラダをつくって、 それから焼い......
自家製ネギ油&本格台湾...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
〆はそば!きのこたっぷ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...