レシピブログ
小麦アレルギーだと、もうふわふわパンケーキはだめかなあと思ってたけど、これはとてもおいしい。 覚え書き。 そば粉 65g 大豆粉 25g スキムミルク 10g BP 5-6g (粉類 全部で100g+BP) #今日はきなこ10gもプラス 豆乳とたまご あわせて170g (生地がもたっとなるくらい) ぐるぐるまぜて すこし休ませて 焼く! 今日は、生地をつくって、 サラダをつくって、 それから焼い......
出し汁不要!超簡単☆た...
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
そばの実のスープ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ