レシピブログ
小麦アレルギーだと、もうふわふわパンケーキはだめかなあと思ってたけど、これはとてもおいしい。 覚え書き。 そば粉 65g 大豆粉 25g スキムミルク 10g BP 5-6g (粉類 全部で100g+BP) #今日はきなこ10gもプラス 豆乳とたまご あわせて170g (生地がもたっとなるくらい) ぐるぐるまぜて すこし休ませて 焼く! 今日は、生地をつくって、 サラダをつくって、 それから焼い......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!