レシピブログ
我が家では、きゅうりを薄切りにした和物をきゅうりのとんとんって言います今回はみょうがと和えてみました そうですねぇ、基本は鰹節とお醤油かなぁ。お素麺、ざる麺トカに添えたり、蒸し鶏とごまドレorポン酢で頂いたりしても美味しいおつまみです。* きゅうりnoトントン *。料理名:和え物作者:のんびりMom■材料(3~4人分)きゅうり / 2本みょうが / 1個◇ 白ごま / 適量◇ 醤油 / 大さじ ......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
ヘルシーなインドのサラ...
稲荷あげとキュウリのご...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群