レシピブログ
お酒のおつまみとして作りました。 歯ごたえ抜群です。
★材料
(4人分)
鶏膝軟骨
200g
ごま油
大さじ1/2
塩胡椒
適量
醤油
2回り
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。 色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。
2.
軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!
沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...