レシピブログ
お酒のおつまみとして作りました。 歯ごたえ抜群です。
★材料
(4人分)
鶏膝軟骨
200g
ごま油
大さじ1/2
塩胡椒
適量
醤油
2回り
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。 色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。
2.
軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!
沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
レタスの大量消費!!サ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ