レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のおつまみとして作りました。 歯ごたえ抜群です。
★材料
(4人分)
鶏膝軟骨
200g
ごま油
大さじ1/2
塩胡椒
適量
醤油
2回り
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。 色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。
2.
軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!
沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。
菜の花とスナップエンド...
レタスの大量消費!!サ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品