レシピブログ
お酒のおつまみとして作りました。 歯ごたえ抜群です。
★材料
(4人分)
鶏膝軟骨
200g
ごま油
大さじ1/2
塩胡椒
適量
醤油
2回り
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。 色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。
2.
軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!
沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
レタスの大量消費!!サ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール