レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のおつまみとして作りました。 歯ごたえ抜群です。
★材料
(4人分)
鶏膝軟骨
200g
ごま油
大さじ1/2
塩胡椒
適量
醤油
2回り
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。 色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。
2.
軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!
沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒香る*きのこと...
節約☝豚肉とネギのゆず...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...