レシピブログ
2010年4月1日(木)くもり (1F23.2℃・2F15.2℃) 【とろとろ紅茶プリンのカルダモン蜜かけ】 パンナコッタの紅茶版。 ゆるくゆるく、とろとろ仕上げ。 スパイス入りの蜜をたっぷりとかけて。 蜜とプリンを混ぜながらいただくのがお勧めです。 材料:カップ2個分 <紅茶プリン> ・牛乳 200g ・きび砂糖 5g ・GABANバニラビーンズ 1/5本 (縦に半割・......
桃のクレープ包み☆紅茶...
簡単!さっくりふんわり...
紅茶ゼリー
鶏肉の紅茶煮☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...