レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2010年4月1日(木)くもり (1F23.2℃・2F15.2℃) 【とろとろ紅茶プリンのカルダモン蜜かけ】 パンナコッタの紅茶版。 ゆるくゆるく、とろとろ仕上げ。 スパイス入りの蜜をたっぷりとかけて。 蜜とプリンを混ぜながらいただくのがお勧めです。 材料:カップ2個分 <紅茶プリン> ・牛乳 200g ・きび砂糖 5g ・GABANバニラビーンズ 1/5本 (縦に半割・......
簡単!さっくりふんわり...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
絶対に褒められる♪おか...
紅茶のムースケーキ♪キ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...