材料費について。

材料費について。
  1. おいしそう!

2010年12月より材料費の計算は、食材のみに変更いたします。 ・肉、魚、野菜、フルーツ 全般 ・豆類(豆腐、油揚げ、豆乳など) ・乳製品(牛乳、チーズ、ヨーグルト、生クリームなど) ・海藻類(のり、ひじき、わかめなど) ・乾物類(切り干し大根、麩、春雨など) ・穀物類(米、麺など) ・皮類(餃子、シューマイ、ワンタン、春巻きなど) ・ナッツ類(アーモンド、クルミなど) ・缶類(缶詰、トマト缶な......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。