“おでんの後は”だしがらでナムルの素。塩タラの上新粉ムニエル。の晩ご飯。 レシピあり

“おでんの後は”だしがらでナムルの素。塩タラの上新粉ムニエル。の晩ご飯。
  1. おいしそう!

おはようございます~o(〃^▽^〃)o あら~~、もう金曜日~。 ほんとあっという間!先週末のことちゃんと覚えているくらいだもの。 ん?それ思い出せなかったらヤバイって~? そうかも~そうかも~。覚えておくこと大事だな~。 ヾ(;´▽`A`` 一昨日たっぷり仕込んだ【 練りものなしのおでん 】。 だしがらと残ったたね、汁を使っておでんリメイク! まだ汁だけ残ってます~。今日はアレに挑戦してみよう......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。