和えるだけ・梅醤油切り干し。 火を使わない常備菜。 レシピあり

和えるだけ・梅醤油切り干し。 火を使わない常備菜。
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます~。 買い過ぎることなく、必要なものだけを用意して生活すること。 当たり前のことなんだけど、見直さなくてはいけないことですね。 物だけでなく、全てのことに。 今日も少しでもお役にたてますように。 ありがたくごはんをいただきました。 火を使わない常備菜レシピのご紹介です! 【今日のレシピ】 梅醤油切り干し 切って和えるだけ。しばらく待って味がなじんだら完成です。 作り置きおかずに......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。