塩サーモンのごまオイルがけ。プルコギビーフのしぐれ煮。の晩ご飯。 レシピあり

塩サーモンのごまオイルがけ。プルコギビーフのしぐれ煮。の晩ご飯。
  1. おいしそう!

おはようございます~!o(^▽^)oだいぶ日が暮れるのが早くなってきましたねぇ~。いつもの午後便の遊びは児童館に移行しました。帰りはまだ5時前なのにまっくら!こうなると19時前でも明るい夏が恋しくなりますね。^^今日も元気に!よい1日になりますように♪【今日のレシピ】塩サーモンのごまオイルがけ大物シリーズ。^^200g程度残ったアトランティックサーモンに塩をまぶして一晩おきました。ただそれだけだ......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。