再び・韓国刺身醤油でサーモンと青菜。漬け汁で和え物。の晩ご飯。 レシピあり

再び・韓国刺身醤油でサーモンと青菜。漬け汁で和え物。の晩ご飯。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~(*^▽^*)ノ今日はちょりパパの誕生日。我が家ではまたの名を結婚記念日とも言う。(こちらは結構忘れられがちなのですが・・・・)もんちゃんの食欲も完全復帰ではないので、お祝いは日曜日にしようかなと思ってます。ヽ(´∀`)メそれに今日は仕事のようなので・・・。朝はテンション超低かったです。笑今日もよい1日になりますように♪【今日のレシピ】韓国刺身醤油お気に入りの手作り刺身醤油で......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。