油揚げ豚汁。節分の夕飯まで残しますよ、の晩ご飯。 レシピあり

油揚げ豚汁。節分の夕飯まで残しますよ、の晩ご飯。
  1. おいしそう!

おはようございます~♪(・∀・)ノ今日は節分ですね~。恵方巻きに鰯の丸干し、そして豚汁(ってスーパーが・・・笑)。ってなわけで昨日の晩ご飯にたっぷり豚汁を作って本日2日目を堪能します。残ってよかった~。(o-∀-o)丸干しはもんちゃんに無理だから、違う鰯料理でも作ろうかな♪鬼はそと~~♪福はうちうち~~♪ヽ(´笑`)ノ今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】油揚げ豚汁寒いと汁物が恋しくな......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。