松前漬け風白菜。〆サーモン、かに身・みそ・外子を堪能♪の晩ご飯。 レシピあり

松前漬け風白菜。〆サーモン、かに身・みそ・外子を堪能♪の晩ご飯。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます~♪(^∇^)ノあぁ。。。ほんと今日は寒いですねー。いや、まだまだなんだ・・・。まだまだなんだ・・・と、これからが本番なんだと。。。うへぇ。今日もよい1日になりますように☆【今日のレシピ】松前漬け風白菜白菜の季節到来ですね。1/4カットを一気に漬かって、簡単漬物作りました~。ふふ~。大好き大好き~♪今年の冬の定番になりそうです。松前漬けが大好き。お正月には伯母が作ってくれるので......

西山京子/ちょりママさん

西山京子/ちょりママさん

2児のママ。食育アドバイザー。「子どもも大人も一緒のごはん」をモットーに考案したレシピをブログで発信。簡単、シンプルなアイディア料理を日々研究してます♪メディア・Web・書籍、雑誌などでレシピをご紹介させていただいてます。